Preaload Image
Anterior
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery
  • gallery

Workshop itinerante 3M em parceria com o LACI

No dia 06 de agosto, foi realizado no campus da FPTE um workshop promovido pela 3M em parceria com o laboratório LACI, abordando diversos temas direcionados à área de alimentos, bem como a sua conservação e análise de controles microbiológicos.
O evento, intitulado como “Workshop itinerante 3M Food Safety” tratou de assuntos relacionados às tendências do mercado de segurança de alimentos, visto que, atualmente, é um mercado de grande exigência.
Marcelo Bonnet, pesquisador da EMBRAPA, apresentou o tema “Análise de risco: uma importante ferramenta para a gestão de segurança de alimentos” e “Relevância do monitoramento de Listeria ssp. na indústria de alimentos”. Sylnei Santos, Supervisor de serviços profissionais 3M Food Safety, falou sobre “Monitoramento ambiental de alergênicos” e “Diretrizes para o atendimento da IN60”. Ambas as apresentações discutiram temas pertinentes aos controles microbiológicos e apontaram as tendências do mercado de alimentos, bem como, o controle de qualidade e segurança.
O Workshop contou com mais de 100 participantes que puderam, além de aprofundar seu conhecimento, conhecer a estrutura onde fica localizado o LACI, laboratório do CETECLins que conta com equipamentos de última geração na área de análises físico-químicas e microbiológicas para água, laticínios, carnes, alimentos, entre outros.